Viajamos en un sueño

Alfredo Carlos

Soñé que nos íbamos de excursión en un camión de escuela.

Todos tus amigos estaban en el camión y aún así decidiste que te querías sentar al lado de mí.

Los asientos eran de tres personas y también estabas al lado de un amigo tuyo pero sentía de todos modos que yo te gustaba.

En mi sueño, tenías otra cara que no es la tuya pero yo sabía que eras tú.

Solo hablabas con tu amigo mientras yo veía la ventana y pensaba en una manera de que me hicieras caso.

Empecé a rozar tu mano de una manera que parecíera natural y no forzada hasta que después de mucho tiempo nos tomamos de la mano de una manera en la que los dos teníamos iniciativa y ninguno se esforzó más que el otro.

Me sentí más mutuo que hablando contigo.

Después estábamos en mi cuarto y mi cama era más grande que en la vida real.

Dormiste en mi cama sin ninguna explicación ni ningún contexto que lo explicara, porque no nos besamos y ni siquiera nos tocamos y dormiste conmigo por tres noches.

Todos los días te despertabas antes que yo y te observe caminando por mi cuarto y siempre te dabas cuenta.

Al tercer día amanecí abrazando a una almohada del tamaño de tu cuerpo y la almohada no se sentía como creo que te has de sentir tú.

Como siempre, ya estabas levantada pero esta vez estabas desnuda.

Te observe y no te diste cuenta y luego sí te diste cuenta, pero no intentaste taparte, solo te acercaste a mí y te subiste a la cama.

Te sentaste en la cama y platicamos por dos horas y ni siquiera te volteé a ver el cuerpo.

:)

  • Autor: Alfredo Carlos (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2020 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.