Sentir

EdwinMR

Mi yo, mi esencia es drama, si no fuera sería cantante

Mi peso, mi andar, mi rostro generalmente acelerado

No se puede ver menguado o limitado por cualquier adormitado

Que escupa su intención, timorato y mortal andante

 

El sonido punzante de un decir inventado

Dice lo que dice de quien lo cuenta

Un alto nivel de conciencia no se afecta 

Pero se indigna con furia por quien nada ha intentado

 

Mil y un llagas de lecciones aprendidas

Que como rio desbordado se me escapo alguna

Y seguiré girando como hace la luna

Para iniciar batallas con mis fuerzas vencidas

 

La vida no se elige, ¿Qué motivo para jactarse?

Si uno mismo se desvía de sus filosofías

Dignidad y decencia sin pausas vacías

 

Para ser libre y moverse sin miedo a arrastrarse

  • Autor: EdwinMR (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2020 a las 22:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Recopilando mis poemas de joven
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.