Me Enamore

Braulio Salas

 

Me enamore, de una bella y hermosa dama
quiero decirte, que mi corazón te ama.
el amor más bonito, que siente mi alma,
abrazarte, escribirte y besarte me pone en calma.

Me enamore, de una mujer que con sus imperfecciones, es perfecta
tienes algo, que a mí siempre me falta
apreciar una buena letra, poema o reseña, que resalta
eres tan increíble, que de ti me enamore y lo que falta.

Me enamore, por ti mi alma de emoción canta.
tus buenos días, mi ánimo levanta,
a veces me haces tanta falta, que el escribir un poema te veo en el y su letra.
no te imaginas la felicidad que tu corazón me entrega.

Me enamore de ti, mi Esmeralda
joya preciosa, mi musa amada.
feliz cada día, quiero hacerte
con el corazón, mis poemas entregarte.

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2020 a las 19:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: LCRNC, JuanMelendez123.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.