El último camino...

mvictor

Solitario en la vía mas concurrida...
De la vida...
Caminando en silencio...
Abrazado a mi suerte...
Con un nudo mortal en la garganta...
Que me ahoga...

Doblo la esquina...
Al lado de la gente...
Y voy contracorriente...
Me aferro nuevamente...
A la memoria...y sigo...
Mi camino tristemente...

Un dia lejano...ya pasado...
Arboladas pintaban las mañanas...
El verdor y la brisa transparente...
El cielo algodonado...
Y en la tarde el sol...
Brillando intensamente...

Mas la noche caía...
La negra y oscura noche de la vida...
La que es eterna...
La que no muere...
La que no se puede dejar...
Aunque se quiera...!!!

Y en ese camino hoy....
Muero doblemente...
Se ha borrado tu rostro...
Aqui en mi mente....
Ya se cumple mi tiempo...
Para siempre...

Ya no tengo de ti...
Sino una umagen vaga y misteriosa..
Ya no tengo de ti...
Sino el sentido opuesto a la esperanza
Y me voy...
Sin un adios...eternamente..

Mvictor...
03 sept.2020
D.a.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Precioso poema. Un placer leerlo.

    • mvictor

      Muchas gracias Rosita,
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.