Seré..

mvictor

Seré ese cielo al que no puedes dejar de mirar...
Seré esa ave que te despierta siempre curiosidad...
Seré ese aroma, que jamás dejaras de sentir...
Seré esa huella que jamás podras borrar...

Seré esa brujula que siempre te llevará...
Al punto exacto donde en verdad quieres estar..
Seré esa sombra que jamás te dejará...
Aunque no quieras...o puedas soportar...

Y cuando quieras dejar de pensar...
En tu mente confusa te he de hablar...
Y un suspiro de tu alma escapará.
De ningun modo lo podrás evitar...

Y cuando vayas de pasos por el mar...
Y tomada de la manos a la par...
Sus huellas en la arena borraran...
Mis huellas en la arena estarán...

Y al paso de los años, aun seré..
El recuerdo mas ardiente del placer..
El recuerdo mas conciente del amor...
Jamás, jamás....me podras olvidar...!!

Mvictor

D.a

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    DE DIEZ EL CIERRE MAYÚSCULO DE TUS HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.