Cuarentena .

Peek by Cherry 🍒

Tu cuerpo cambiara , tu modo de ver las relaciones será diferente , tu mundo se volverá caótico pero te gustara . 

Verás el sexo como algo divertido y  no como algo de lo que luego te tendrás que arrepentir , sabrás diferenciar entre sexo divertido y sexo con dolor y el primero te gustara más , ya no te preocuparán esos rollitos en tus caderas ,a él le gustarán y lo mejor es que a ti también ! .

Disfrutarás de una buena cerveza sin llorar a la mitad de una canción , conocerás y amarás tu tolerancia al alcohol , le darás las gracias a todos tus ex's por la nueva inspiración que hace que escribas sobre ellos sin odiarlos , porque los amaste , en verdad lo hiciste , amaste al hombre que te dijo que no eras lo suficiente para él , amaste al hombre que era ocho mayor que tú y que te desilusionó , amaste al hombre que inhalaba cocaína en tu espalda . 

Nací en otoño , así que supongo que el otoño y yo tenemos buena relación , es cuando tengo más creatividad , es cuando más cafeterías visitó , voy envejeciendo pero voy madurando , los recuerdos rotos ya no duelen ya sólo son vasos rotos que tienen que ser barridos y tirados 

 

Andy Reyes . 

  • Autor: Cherry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2020 a las 03:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Un viaje rumbo a los 30 años .
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bueno.
    Me gustaron tus letras aunque a decir verdad, no sé si será tan así pero no importa.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.