Será

ErickCaudillo

Pensando en tu recuerdo, me desvelo cada noche

Recordando aquel momento, ahora solo en mis sueños estas

El viento me cuenta de ti, que te besa si se le antoja

La luna vela tus noches y las estrellas te cuidan cuando duermes.

 

Será que el destino tenga ganas de juntarnos

Será que coincidiremos en esta vida una vez mas

Será que tu mirada y la mía se han de cruzar de nuevo

Será que tu querrás conocerme a mí.

 

Tengo la esperanza viva por ti

Que cada noche, me inspira para escribirte

Tengo mis noches, llenas de inspiración

Tengo también una ilusión un poco rota por ti.

 

Será que la noche tiene ganas de recordarte

Será que mi esperanza es buena y tiene cura

Será que mi ilusión se hace cada vez más fuerte por ti

Será que aquel recuerdo todavía vive en ti.

 

Será que tu y yo terminemos junto, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2020 a las 03:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pedro Ruiz Lopez

    La esperanza es lo ultimo que muere,
    bonito poema.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.