ABCdiario de mi alma

Luis JaDo

Alma mía que te encuentras en lo más recóndito de mi molde

Barnizas mi sensibilidad en la escritura de mis poemas

Cándidos mis sentimientos que se guardan dentro de mi como sobres

Diario que matiza mis infiernos y mis cielos por la tierra de mis dilemas

Espejo que refleja una por una todas mis heridas y verdades

Flébil de mis impulsos en las cicatrices de la coraza del temblor de mi pecho

Guías a mi calvario insulso para alejarme y redactar todos mis males

Huerto de mis pesares en donde miles de emociones cosecho

Iglú de mi tristeza y melancolía, las cuido como mis mejores amigas

Jaula donde habitan los lobos aullándoles a mis lunas llenas

Kamikaze por naturaleza al escribir con belleza todas mis penas

Lagrimas secas y vertientes con formas de mujer en mis retinas

Musas confusas, bienvenidas al universo de mis rimas

Noctambula mi pluma por hacerle el amor a las estrellas de mi oscuridad

Obras de arte en mis versos describiendo los delirios de mi identidad

Papel mi refugio, en el hayo un psicólogo tan eficaz e inexorable

Quimeras los presagios que perturban la sencillez de este rapsoda tan noble

Rotondas mis composiciones, circulando el monumento de mis diástoles

Solitarias mis noches a componerle polvo estelar a galaxias tan variables

Trovador empedernido al recitar con amor letra por letra mi poemario

Umbrales mis pulsos que recorren un mundo de venturas y hematomas

Vértigos desolados al lanzarme al barranco convulso de la poesía

Waterpolista en la alberca de las palabras para formar el mejor acuario

Xerografía de mi vida se puede encontrar en cada una de mis líneas

Y la anatomía de mi corazón latente por toda la tinta que corre por mis venas

Zambúllete en el ABCdiario de mi alma y conocerás mi parque de pasiones.

 

JaDo

  • Autor: JaDo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2020 a las 19:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Acróstico del abecedario dirigida a mi alma de poeta.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Vogelfrei

    buen trabajo querido amigo un placer pasar leerte!!

    • Luis JaDo

      Muchas gracias colega poeta, nos estamos leyendo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.