Bosque

Maximiliano14

Bosque

 

La mirada vuela en silencio

maravillada con su belleza,

son los aromas a bruma,

a enormes anhelos verdes

con su húmeda corteza,

al sotobosque aferrados

con una audaz elocuencia

mimados por este bosque.

 

Bosque que mi lenguaje habla,

palabras que grita el río,

que pregona el viento,

que entiende la nutria,

que proclama la niebla,

secretos hasta ahora

guardados como oruga,

que al calor y luz del sol

sus alas ahora libres revelan.

 

Temores al frío del rechazo,

a la oscuridad del mañana,

al despertar sin el fresco rocío

y a la tempestad del olvido.

 

Nuestros secretos, bosque!

ya no son más nubarrones,

la primavera ha llegado

y consigo otras sensaciones.

 

Habrán más secretos pero siempre tuyos y míos !

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2020 a las 00:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joel Torres

    Una maravillosa mirada de la naturaleza y la fantasía. Descriptivamente bello. Te feliciro Poeta. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.