Amante

kroketa_90

Luna bella luna diosa de la noche tan pura que la luz se refleja en tu pureza cubre su cuerpo con tu luz hazme sentir cada roce de su cuerpo porque no lo tengo mas, quiero sentir su cuerpo por que no lo tengo mas quiero sentir su sexo humedo en mis piernas moviendose incesante y con fluidos delirios que su cuerpo hacen gemir en calor y frio mi cuerpo fluye sobre ella, que su cuerpo se desnude y su alma se funda a mi espiritu para lograr ese extasis que tu mi luna solo tu me haces sentir. Hazla adicta a mi dejala saborear cada parte de mi cuerpo tanto como yo disfruto el de ella, tanto como ella es mia como yo suya. Oh mi luna eterna entregate a mi muestrate desnuda Pero que estos humanos no admiren tu belleza tu vida, tu color y calor son unicos mios, entregate y entregala a mis brazos dejala dormir a mi lado que hare con su cuerpo la mejor sinfonia que te allan compuesto cada nota tatuada en sus senos, su cadera y su sexo. Oh mi luna deja que esto suceda entre ella y yo y sere tu amante eterna entraras en mi alcoba y me haras tuya con tu sombra cubriendo mi cuerpo. Oh mi luna desnuda tu alma  que la estoy tratando de robar, estoy tratando de entrar en tu intimidad para que mi amor por siempre le hagas llegar. Mi amada luna no te cances de esperar nunca.

  • Autor: kRoKeTa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2010 a las 15:47
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: kroketa_90.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    Y ESA CULEBRA ENTRANDO POR ENTRE LAS PIERNAS
    PARA HACERLA SUYA..., MUY SUYA... QUE SUS DESBORDES LA
    CUBRAN Y FECUNDEN SU DELIRIOS DE AMAR Y AMAR ..... EN BUSCA DE ESE EXTASIS QUE ENLOQUEDCE LA CONCIENCIA Y PURIFICA LOS SENTIDOS.

    UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.