Hoy Desperté

Yannabel


Hoy desperté y solo quisiera besarte
por todo tu cuerpo pasearme y de ti enamorarme
amarrarte al deseo que siento cuando en ti pienso
quiero acariciar todos tus rincones
Solo abro los ojos y estas ahí
desnudo para mi, entre sueños
ardiente e insaciable


hoy desperté de un bello sueño
y quiero que se haga realidad,
yo quiero tenerte por primera vez entre mis brazos,
para que sientas el amor que yo puedo entregarte,
quiero ser el dueño de tu cuerpo celestial,
y ser el primero el que tus besos ha de robar...


  • Autores: Yannabel (Seudónimo), God son (Hijo de Dios)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de agosto de 2010 a las 14:00
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 307
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.