Un tango con el espejo

EdwinMR

 

El testaferro del cariño  partió

Sollozo , suplicio interno 

Viajes, distancia, huida,instrumento

El espejo indignado me llama al eterno

 

Sobre el lienzo pintada escarlata la vida

El portal deja sentir su clamor

Espalda agotada , zozobra, partida

Dame un último baile reflejo traidor

 

Recuerdo burbujas de alegría fina

hermana acunada en un río turbado

Mantas y colchas tendidas en rimas

Déjalo todo igual, mi admiración has ganado

 

Recuerdo una garua que sucedió en el pasado 

Erosiona la tierra y desentierra una voz

Playa, puerto, peñas, voces que se callaron 

Olas que rompen por el viento feroz

 

Sollozo, suplicio interno

Con sombras almuerzo y cena

Recuerdos , añoranza , pena mucha pena

El testaferro del cariño partió.





  • Autor: EdwinMR (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2020 a las 13:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.