SI YO FUERA BUEN POETA

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Si yo fuera buen poeta

seguro me pagarían,

para escribir tonterías

en alguna papeleta.

 

O en esos folios doblados

que hay dentro de los envases,

de dulces y chocolates

que compran enamorados.

 

O aquellos de trovadores

que van impresos en sobres,

de un azúcar de renombre

o etiquetas de licores.

 

No me dieron esa palma

porque mi rima es sencilla...

¡Pero que gran maravilla

verme en Poemas del alma!

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.