El alma eterna enamorada...

Zuleyma.Arroyo


El alma, sin conocerla la sentimos, como un soplo que el viento empuja al pecho,
como la estrofa de una canción que estremece al cuerpo,
como el frío helado que se impregna en los huesos,
el alma la cálida caricia que llena de amor el silencio...
*
B&: Zuleyma Arroyo
México
*


El alma es el asiento de las emociones y de las pasiones.
Llegas a sentir fuego dentro de ti y lo sienten los que te rodean
Las pasiones las delatan tus ojos, están encendidos, luminosos
Y levantas lumbreras y ardes por dentro y por fuera y sucumbes
A los deseos de la carne a sentir pasión cuando amas y odias
Son dos sentimientos peligrosos que debemos sujetar para bien.
Con el alma apasionada no te detienes porque el pecho salta en arrebatos
Desmedidos y sin contener explotas y das todo sin medida
Sin importar ser correspondida o no, el alma es una parte de Dios
En nosotros porque estamos hechos a su semejanza, pero él es perfecto
Y no se equivoca y nosotros erramos cuando amamos no sabemos elegir.
Amar con el alma es un precio que se paga muy alto,
Porque se te va la vida amando y no recibes el amor deseado.
El alma es un resplandor que todos ven y no está en los ojos
Esta en lo más profundo del ser humano y solo lo siente otra alma
Que ama igual y se da igual y perdona igual y abraza igual,
Alma con alma se identifican.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Zuleyma Arroyo (Seudónimo), alicia perez hernandez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de agosto de 2020 a las 12:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 320
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.