Amor 🖤

Jordan.art

Yo siempre he querido dar amor
Sin importar quiénes se quedan o se van de mi corazón
Siempre he intentando tener la razón,
Pero de buena sabiduría para un mundo mejor
Te imaginas una mañana sin tener odio ni rencor? Esas serían de lo mejor
Cuando el mundo está bajo presión ahí es donde empieza la verdadera unión
Luchando contra la contaminación
Siendo nuestra propia salvación
En 30 años la humanidad puede acabar y pocos prestan atención.
Personas tirando basura en el parque sin pensar que puede ser su perdición.
Levanta esos plásticos y latas, no te cuesta nada.
Lavate las manos, lávate la cara
despierta de esa ansiedad que te ha dado el sistema y la sociedad
Y ten más solidaridad humana.

Lo siento, ya no aguanto tanta hipocresía
Todos quieren llorar por cosas que están demasiado mal pero se ocultan muchas lágrimas en estos días.
Y yo buscando una salida a otro universo donde sepamos realmente lo que es la vida.
Pero tengo el alma reprimida y mi luz a lo mejor sigue escondia
Pero no pasa nada porque las estrellan que se ocultan luego son las que más brillan.
Estoy sobrecargado de energías,
Vibraciones, sentimientos y emociones que a veces nose como te explicaría.
Tengo el cuerpo poseído tanto como de lo bueno como de lo malo por eso cuando piensas que me has matado es cuando con más fuerzas me levanto.
Intenta hacerme daño y cuando me hieras...
No pasa nada, yo me curo rápido
Digamos que ya estoy acostumbrado
Porque el amor siempre me sana y eso dura los 7 días de la semana.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jordan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2020 a las 18:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Karerina Liz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.