Eres una bendición

Braulio Salas

 

Eres mí bendición, desde que llegaste
en esa dama especial, te convertiste...
para bien, en mi corazón te metiste
ojala, con mi alma pudiera abrazarte.

 

Eres esa bendición, que al hablar
de la emoción, y felicidad yo quiero llorar.
eres una reina, te podre recordar por la eternidad,
jamás mis pensares, te podrán olvidar.

 

Llegas tu, y mi vida se llena de dulzura
te quiero y me quieres, con una ternura.
eres esa bendición, donde no existe la amargura
donde ese amor bonito me lleva a otra vida.

 

Mí bendición...
mí corazón....
mí canción....
mí oración....
me llenas de felicidad la mejor razón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • taltamira

    No eres tú el que escribe es tu alma, afortunado enamorado. Felicidades

    • Braulio Salas

      Muchas gracias por leerme! Que podré decir de la persona que me inspira!

    • Pedro Ruiz Lopez

      Magnifico poema.
      felicidades.

      • Braulio Salas

        Muchas gracias por leerme! Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.