El Retorno Del Polvo

José de Jesús Camacho Medina

Algun día no habrá signos de nada, y el todo será ceniza, polvo sepultando a los últimos ecos.Las columnas dejarán de brillar para ser demolidas como las estrellas, lo que brilla habrá de apagarse; y en esa irremediable noche, el brillo habrá de retornar forajido, y de entre las colinas del misterio el polvo se proclamará columna, vértebra esparciendo acordes con la intención de resonar en la concha del por siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.