Ternura y amor

Maximiliano14

Ternura y amor

 

De un salto de emociones

te reconoció mi corazón,

entre ternura y canciones

atados quedamos sin razón.

 

La ternura y amor nos unió!

 

Un amor de padre sin genes,

y una ternura que traicionó

un sentir de quien crees eres,

pero tu rostro de ángel robó.

 

Ternura y amor despertaste!

 

Sentimientos sin explicación

que con sutileza cautivaste,

por mi ingenuidad adolescente

y tus llantos hechos canción.

 

Tu ternura acaricia mi razón

tu amor engrandece mi ser,

que al calor de tus abrazos,

ambos tiritan al pertenecer

a un camino con tropiezos,

caídas y golpes al amanecer.

 

Ternura y amor veo en tu mirada,

que han cambiado un destino llamado ser.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TERNURA Y AMOR EN BELLOS VERSOS.
    PLACER PASAR A LEER.
    SALUDOS , POETA

    • Maximiliano14

      Alicia, gracias por sus palabras y ante todo por tomarse el tiempo de leerlo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.