AMAR, AMAR, AMAR

Luis Pizarro M.

 

Amor.
Yo abro tus ojos,
como un libro de poesía en el amanecer,
y cierro el pliegue de tu sonrisa,
como la portada de una antología
en el anochecer.
Ahí empieza nuestro amor,
en tus manos benditas
que recorren mi cuerpo,
en tus silenciosos gemidos
de ese acto más puro de la pasión.

 

Después, yo te miro, te observo;
desde el otro lado de la cama,
y le doy gracias a Dios porque me amas.
Y no, no le pido nada,
porque al tenerte, lo tengo todo.
Todo el amor, la playa, la vida.
Contigo lo tengo completamente todo,
y solo por eso, ya no molesto a Dios
con mi lamento de Hombre
que duele, que me desangra,
que callo, y que me amordaza.

 

De ti van y vienen, desde el centro de tu pecho:
los pájaros, las gaviotas, el mar abierto.
Y me instalo en tu corazón de fuego,
como un inquilino amoroso
que paga siempre su cuota puntual,
al amar, amar, amar.

 

Me enfermo entonces de tu sexo,
de tu cabellera, de tu risa,
de tus senos,
de tu mirar.
Pera luego curarme, así de feliz,
de tus besos, de tus encantos,
de tus caricias, de tus manos,
de tu peregrino frenesí,
y también porque no,
curarme de amor,
de amor por ti.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • borealara

    Letras que dejan el sentir del alma en cada tintineo. Saludos.

    • Luis Pizarro M.

      Muchas gracias por leerme, le envío un abrazo fraterno.

    • María C.

      Gracias por la petición amistad, llevo tiempo aquí pero no tenía el gusto de conocer tu versar, ahora ya si.
      Un abrazo

      • Luis Pizarro M.

        Gracias por hacerme el honor de tenerla entre mis contactos. Saludos

        • María C.

          Gracias a usted poeta.

        • alicia perez hernandez

          AMAR, AMAR, AMAR,
          EL SOLO TITULO ME ENCANTÓ.
          BELLOS VERSOS.
          SALUDOS , POETAS



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.