Quién llama?

Maximiliano14

Quién llama ?

Las quietas aguas
del caudal bruñen,
se agitan las alas
de aves que unen,
el cielo sin canto
con el abismo mar.

Quién llama? La tristeza será !

Será la misma tristeza
que golpea la mirada,
oscureciendo el alba
por una rutina cansada.

Quién insiste en llamar?
Es que acaso el corazón
puede dar más que amar ?
Oh, es qué amar es dar y dar ?

Quién llama ? Insisto preguntar,
se resiste el arroyo en responder,
sin detener su camino a la mar,
viendo mi desesperación caer.

Tristeza dímelo ya! Estás ahí ?
Eres tu quien insiste en llamar ?
La tristeza soy y paso a saludar,
me hubiese gustado quedarme
pero en otro sito me han de necesitar.

Aquí no hay cabida para mí y para otro más que llaman paz !

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2020 a las 23:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.