MI VORAGINE

TOPO ROJO

MI VORÁGINE

 (Soneto)

 

Arturo Cova: esa pasión que viste

en Alicia, se te fue toda al traste…

Pues tu corazón al azar jugaste

y te lo ganó la violencia triste…

                                                                                                        

Con Alicia hacia los llanos partiste,

y en una vorágine te embarcaste….

Una vida de miseria encontraste,

entre caucheros y bongos viviste

 

Mataste con pirañas a Barrera, 

para rescatar a tu amada Alicia  

y tu vástago en la selva naciera….       

 

Hoy nadie nos dará alguna noticia 

porque ni rastros de ustedes se espera.  

¡Los devoró la Selva con sevicia

 

                     José Vicente Rodríguez Polo

                     Julio 30 del 2020

  • Autor: TOPO ROJO (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2020 a las 19:53
  • Comentario del autor sobre el poema: De mi colección \\\"Recuerdos de mi Juventud\\\"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.