pasamanos brillantes para cualquier día más oscuro

Marco Bo

 

 

suelo suburbano gris y ajeno
versos marchitan
viviendo
vagabundos
como somos con los ojos vendados
entre
verdades y medias  mentiras

bajo este cielo de pladur
es realmente posible vivir una vida entera errante
con los ojos vendados y rotos?

avaricia de este
gris humor suburbano   
no nos rendiremos lo juramos!

la poesía comienza cuando no hay nada más que decir
tendremos pasamanos brillantes para cualquier día más oscuro

...........................

 

suolo suburbano grigio e alieno
versi che inaridiscono
vivendo vagabondi
come siamo  

con occhi bendati
tra mezze bugie e verità

sotto questo cielo di cartongesso
è davvero possibile vivere una vita intera vagando bendati e in frantumi?

avarizia di questo
grigio umore suburbano
noi non ci  arrenderemo lo giuriamo!

la poesia inizia quando non c'è nient'altro da dire


avremo brillanti corrimani per ogni giorno più buio  

......................

 

  grey and alien suburban soil
verses running dry
living
as we are
wandering blindfolded
between half-truths and lies

under this plasterboard sky
is it really possible to live an entire life wandering
blindfolded
and broken?

avarice of this grey suburban mood
we will not give up we swear!

poetry starts when there is nothing else to say
we'll have shining handrails for any darkest day
   

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marco Desio Bo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2020 a las 10:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.