El frío va pasando

Matías García Fernández

El frío va pasando.
El día se torna más temprano.
El alba con horas frescas sopla mis miedos mudos y mis espantos.

La noche se acorta.
Las estrellas atrasan sus horas.
El tren del atardecer que me llevaba al vacío, toma un rumbo nuevo y con sentido.

Mis hojas habían caído.
Mis sueños se habían secado.
En la estación que voy entrando soltaré mis maletas llenas de males y fracasos.

Ya los ojos se me abren al sol.
Ya las lágrimas no recorren mis mejillas.
Serán los cantos esperanzados que borrarán mis penas y fatigas.

Renaceré entre canciones.
Reviviré con notas dulces recuerdos y pasiones.
Reabriré los párpados secos, y brotarán de mí primaveras y poemas bellos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.