Despertar.

Rimas Muertas

Cuando desperté al verle dormida junto a mí dije así.

🌿 Buen día! 🌿
Mi amor hermoso!
Cuanta paz a su lado y cuanto amor..
descansar en su alma es la gloria...

Mi dios adorado ,
bendecido de mi vida ,
deseando oír nuevamente la melodía de su voz ,
su risa ,
el trino de sus besos en mi cara.

Una mañana más,
un día más para amarle,
para contarle a la creación entera ,
mediante caricias y besos, el cómo le anhela el alma mía .

Adornado de flores y mariposas
habita en mi mente ...
En mis sensaciones por usted

En mi lejanía no existe puente ni caminos..
en mi lejanía está su tiempo y el mío
cifrados para encontrarnos cada día ...
cada noche ..
cada instante
en que su pensamiento y el mío ,
en que su amor y el mío
se unan en un nuevo voto sincero de amor.

Feliz de pertenecer mi alma a su alma
Y mis pensamientos a sus pensamientos

Con todo mi amor

[ Para usted ternurita.... Amor de mi alma solitaria,
donde quiera que esté ]

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2020 a las 23:35
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Bonitas tiernas letras.
    Gracias.

    • Rimas Muertas

      Muchísimas gracias por pasar por aquí 🌹

    • rimas

      Linda creación, saludos poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.