DÉJAME.

VICTOR SANTA ROSA

           DÉJAME.

 

Déjame andar lo desandado,

déjame vivir lo no vivido,

déjame amar lo no amado,

y retornar el tiempo ido.

 

Hazme sentir lo no sentido,

como el alma siente la caricia,

déjame ser justo en la injusticia

y de tu sentir hacer albricia.

 

Dame reposo en tu reposo,

tendrás descanso en mi regazo,

déjame gozarme en tu gozo,

como goza la tarde su ocaso.

 

Déjame hacer lo imposible

y posible lo que no consigo,

haré resistir lo irresistible,

con el afán de estar contigo.

 

Déjame amarte sin mesura,

sin lapso ni instante limitado,

que más allá de la sepultura,

nuestro amor es glorificado.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Julio 17 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2020 a las 04:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Estanislao Jano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.