Voy a leerte esta noche

Alex Gramt

Si, asi como lo lees,

Toma un café, un té, lo que sea,

Pero te voy a leer perfectamente,

Con tus páginas abiertas,

Entonaré oratorias secretas,

Escrita en lengua élfica.

Solo tu entenderás

Cuanto amo la linea de tus escritos.

 

La multitud del auditorio:

Los cojines y las colchas,

Los muebles, las cortinas.

Las persianas se cerrarán

Para que el texto declamado,

No salga más allá de la pared.

No habrá lengua humana

Capaz de leer ese fragmento,

Solo el mio, moviendose despacio,

Sobre tu pétalo sendiento,

De profundo y extenso beso.

 

Te voy a leer,

Tus lirios abiertos.

Echado sobre la cama,

Seremos trama y argumento.

Cada decálogo pronunciado

Marcará un instante eterno.

Pero espera que mi pluma

Derrame tinta  blanca,

Sobre el centro de tu página.

 

Te voy a leer,

Hasta que mi laurel

Se quede dormido.

No hables demasiado

Que la noche es corta,

Para tanta poesía.

Desde aquí vista es amplia,

Puedo ver todo el panorama,

Un pedazo de rubí,

Ruborizado...

Un valle de túpido juncal,

Dos colinas pronunciadas,

Dos ventanas dibujadas.

Y mi mirada atrapada,

En ¡cuán semejante paraiso!

Autor : Alex Garmer

 

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2020 a las 01:40
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Rous B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    Poema profundo escrito con arte y pasión

  • taltamira

    Hermoso,sublime, fino Felicidades.

    • Alex Gramt

      Saludos. Abrazos, gracias por leer.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.