MI ALMA SE QUEDÓ VACÍA.

Delalma

 

El amor estaba a mi lado y yo no lo vi,

Hacía música conmigo, con guitarra

O con tambores componía para mí.

Mas no me di cuenta que su mirada

Y sus melodías eran de mujer enamorada.

 

Era su alma desgarrada que gritaba

En letras manifiestas su sentir.

Un tonto  fui, yo solo seguía tu poesía,

Perfectas sus estrofas me cantaban,

En sutiles rimas que yo solo aprendía.

 

No comprendí, hasta que la perdí.

Mi alma se quedó vacía, sin sus versos

Sin su risa fresca, sin su alegría repartidos

por ambientes de mi casa, que servía

Para los arreglos y ensayos.

 

Trabajando, a cualquier hora yo la recibía,

Para verso a verso componer una canción.

Estaba tan comprometida con la música,

Que no se me ocurría siquiera distraerla,

¿O sería tal vez un ardid para atraerme?

 

Guitarra en mano me traía los últimos

arreglos de las armonías que cada vez eran

más dulces, más entregadas, mientras

que las cuerdas de mi guitarra, también

ya le cantaban sin ella saberlo.

 

“El amor es el sentimiento más bello capaz de

Transformar una piedra en diamante”, de sus

Labios lo escuché y me sentí tocado por esos

Versos jamás escuchados, dejó en mi manos

esa impresa y se marchó. Nunca más la vi.

 

Delalma

18/07/2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2020 a las 22:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ..........................

    Hermoso sentimiento plasmado en este poema tan bonito. Un placer leerle poeta. Como ve, estoy aquí, dejando la huella de mi paso por sus letras. Afectuoso saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.