Mientras duermes 💗💗 (Tema de la semana)

Ross4

Estos son dos poemas para mi mascota "Tatica"

-------------

Tatica! 

Me cautiva tu inocencia

Me enamoran tus revuelos

Me atrapa tu dócil mirada

Y tu vestido de terciopelo

 

Luciérnaga de mi vida

De noche velas mi sueño

Y vienes cada mañana

A darme amor y consuelo

 

Te toca sorber mi llanto

Y a mi ser tu abrevadero

Te conciento a cada rato

Te acaricio y me atempero

 

Y si retumba algún rayo

En tu estampida de miedo

Refugiate en mi regazo

Que yo te quiero, te quiero!

----------------

 

Mientras duermes!

 

Tu foto,  el horizonte

La arena, el mar, tus revuelos

Un compendio de emociones

De nuestros días más plenos

Tatica de mis amores!

Te extraño tanto, te quiero!

Cruzaste el arco del cielo

Y en ese esplendor

Te pierdes

Adorna el silencio

Si quieres!

Que yo haré de tu recuerdo

Mi refugio

Mientras duermes! ❤️

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • YA SABES QUIEN

    Muy bonito y tierno

    Me gustó

    Un gusto leerte

    • Ross4

      Más lindo es verte aquí amigo. Muchas gracias !

    • CUARTEL DE POETAS LOCOS.

      gracias por tu aporte,saludos.

      • Ross4

        Es un placer participar ... Gracias a ustedes por proponer los temas 😉

      • María C.

        Ay que bello homenaje a TATICA!!
        Un abrazo

      • Bambú

        ¡¡Es precioso!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.