Quisiera ser

Trino S.Vergara T.

Quisiera ser el aroma tierno y sutil del jazmín
que embriague la luz diáfana de tu ser
quisiera ser la brisa de un jardín al florecer
para cobijarte en mis brazos con un  amor sin fin .

Quisiera ser pétalos de la flor más esplendorosa
para tersar con besos tu faz límpida de luz de luna
quisiera ser arco iris y pintar cintas del sol una por una
y tejer el más imponente tisú para tu cuerpo de diosa

Quisiera ser notas musicales de una melodía celestial
que te den placer ,éxtasis y frenesí a cada instante
quisiera ser la estrella del firmamento más brillante
que cada destello al  titilar sean infinitas caricias en raudal

Quisiera ser la historia del ayer , del futuro y del presente
que narren el más grande idilio entre una diosa y un mortal
quisiera ser el enamorado colibrí que besa mil veces el altar
de los más soñados y suaves labios de la amada ausente.

Trino Vergara
Mayo 2018

  • Autor: Trino Vergara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2020 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Alejandra Hurtado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Bendito amor, que nos hace querer ser de todo por esa persona...

    Abrazo y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.