Coincidencia

shoss



 

COINCIDENCIA

 

Ambición de alcanzar, vivir sin esfuerzo; 

Colectivo espejismo, proyecta esclavismo

Adeptos del alumbramiento a mejor vida,

vista de fiesta, lujos y luces te conducen;

huellas al pasar que dejas; cordones de miseria.

 

Producto de amor el día que llegaste,

iluminando un cielo de humildad y anhelo

a aquella existencia limpia, simple sin celo;

calor de un hogar; su casa en el campo.

 

Árboles filtrando un aire respirable,

capturando el agua alimento del lago,

su hábitat de peces reserva, equilibrio,

la salud excelsa de aquel paraíso.

 

Escapas buscando lo desconocido,

aventuras locas que te han ofrecido;

perdiendo de vista lo que antes tuviste,

partes por buscar lo que no has perdido.

 

Descubres después que el monstruo

con imán te atrajo sin poder del campo de energía escaparte.

derrumbanse castillos; descubres espejismos;

te quieres volver a lo que perdiste.

 

No alcanzan las fuerzas; volver ya no aplica,

el virus que ataca no hace concesiones…

todos ven que caes; convulsiones, muerte…

¡se murió de covid!..  “Otro más al horno”.

Shoss    14/07/2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2020 a las 02:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Simplemente fascinante
    Excelente poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.