Duelo

Llepo Lope

Pluma en mano me bato en duelo

A muerte con mi mayor enemigo,

No tiemblo, aunque tengo miedo

De caer a sus pies rendido.

 

Mido muy bien las distancias,

Y él hace lo mismo.

Aún recuerdo tu fragancia,

culpable de todo este lío.

 

Tropieza y yo aprovecho ,

A darle una estocada

Craso error, pues ahora mi pecho

Juraría es una ensenada.

 

Me tiembla el pulso, pero no vacilo,

Y al ataque me abalanzo.

Dichoso fallo, llevó a mi enemigo

A troncharme en dos el brazo

 

Con la diestra pues me bato,

Y con aire enardecido,

A la carga que me lanzo

Como un loco poseído.

 

Y con ello vuela mi mano,

Mis dedos, mi codo, mi brazo.

Es un viento huracanado,

que mi vida ha arrasado.

 

Ay de mí, y de mi ventura!

Maldito el instante que ocurrióseme

Batirme en duelo sin cordura.

En qué momento acepté!

  • Autor: Llepo Lope (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2020 a las 20:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema bastante ameno para entretenerse
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.