Distancia

Marvin Ramirez

Podré dejar de pronunciar tu nombre.

Podré dejar de buscarte cada día.

He dejado de escuchar nuestras canciones. 

 

Hemos puesto distancia entre nosotros.

Ha crecido el silencio entre tu y yo.

Miles de lunas sin volverte a ver.

 

El verdugo del tiempo, me tortura cada segundo.

No hay momento en cual no te extrañe.

Tu nombre corre entre mis venas. 

Podrán pasar mil cosas, mas no podré dejar de amarte.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS...
    SALUDOS, POETA

  • borealara

    Letras en tiempo y el amor esperando..✍️ saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.