Llegará

LisNazareth

Llegará sola y sonriendo,
cuando las tormentas hayan pasado y deje de ser huracán,
llegará cuando este lista para no perder tiempo,
llegará feliz de encontrarme feliz y cuando el miedo de tan pequeño, sea invisible,
llegará cuando me encuentre porque es imposible hallar a alguien que esta perdido en si mismo,
llegará y nunca como ahora le he sentido tan cerca.

Porque no la espero,
porque mis expectativas se quedaron sin oxígeno, 
porque, amor ¡ya no te estoy esperando!.


Entendí que el camino estuvo pavimentado por personas a quienes quise ponerle tu rostro,
a quienes ame por la idea de haberte encontrado, 
y lloré a saberte fuera de mis manos,
ya estas cerca mi amor,
estoy tocando sin tocar la escultura del ser
quien soy. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Llegará sola y sonriendo,
    ahora le he sentido tan cerca.
    Porque no la espero,
    estoy tocando la escultura de
    quien soy.

    Interesante y bonito
    Con cariño
    JAVIER

  • cristian martinez_

    muy buen poema y que estés super bien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.