Post Trauma (a un veterano)

José Luis Silva-Díaz

Post Trauma

(a un veterano)

 

Persigue una sombra esquiva y siniestra

que mata alegrías y al amor subyuga

cuando cree atraparla en sus sueños se suelta

sudoroso despierta a su desventura.

 

Sus ojos cansados batallas han visto

cual suerte malvada que al alma se aferra

valiente el soldado, vano el sacrificio

hazañas pasadas que nadie recuerda.

 

Sumergido en abriles el viejo guerrero

continúa su lucha contra espectro Mefisto

sus ojos al cielo, los pies en la tierra

y colgado a su cuello el pabellón de Cristo.

 

©2020 José Luis Silva-Díaz

  • Autor: José Luis Silva-Díaz (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2020 a las 13:27
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.