Contra beldad semejante

Robespier Alejandro

Contra beldad semejante
No ha de haber rival alguna:
Tienes albura de luna,
Y más fulgor que el diamante.

 

De terso marfil tu faz
Los dioses mismos hicieron,
Y encima della, pusieron,
Toda la luz en un haz.

 

La cortina de la noche
A tu cabello semeja,
Y en tu níveo cuello deja,
Puesta a la luna, de broche.

 

Y cuando un pájaro entona
Su melodía mejor,
Hace nacer a la flor
Faltante de tu corona.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.