Mi corazón.

Lobo guardián

Brillante resplandor hay aquí,
cuando vos esta cerca de mí
y una atracción por vos,
acelerara mi corazón.

Nuestras miradas
se cruzaron sin control,
quiero decirte que estoy loco
por tu amor, y deseo gritarle
al mundo entero que TE AMO…

A mi corazón deja encantado,
con tu sonrisa tan resplandente,
toma mi mano que no te soltare
y  juntos caminaremos hacia la felicidad.

Rompiendo juntos esta barrera, sin dudarlo
y que todos el mundo sepan que estoy
enamorado de vos y decirte que
ya sólo pienso en vos.

Mi corazón encantado vibra
por el polvo de esperanza y magia
que dejas con tus caricias,
voy amarte para toda la vida.

Y con solo una mirada tuya por un instante
puedo parar el tiempo cuando estás cerca de mí,
tú me atrapas con esa sonrisa,
y a mi alma se llena de amor por vos.


L.G.F

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.