Cuando en ti pienso

Jose Raul Morales Cornejo

Mirando tu fotografía

le dije a la luz de la luna

hola mi amor

cómo has estado

por qué no me contestas

¡ah ya sé!, estas enojada

discúlpame

no pude venir anoche

llegue muy cansado del trabajo

además tú no haz querido verme

y con la ilución de verte reír otra vez a mi lado

me atreví a escribirte estas líneas

chiquilla mía

los días que no haz querido verme

son los más tristes de mi vida

la soledad a diario me repite

que un pedacito de mí

esta contigo

así lo siente mi cansado corazón

y busca la mas mínima oportunidad

para decirte con toda sinceridad.

Cariño

cuando en ti pienso

mis ojos se visten de llanto

y la tristeza

vierte mi alma en el sufrimiento

secando así

la gota de felicidad

que un día probe de tus labios,

labios que ahora

no quiero

y no puedo olvidar

pues siempre he creído

que un día nos volveremos a encontrar

mientras llega ese día

me consuelo, mirando

las estrellas de cada noche

y esperando tu regreso

compro una rosa para ti cada día

y por más que quiero

no puedo evitar mi desesperación

al mirar

como las manecillas del reloj

siguen girando

sin detenerse a mirar

si rio o lloro

simplemente cada segundo lo convierte en horas,

y en días,

aún así visto mi corazón de esperanza

al frotar mi rostro en la rosa que a diario tengo para ti

pues me gusta recordar así

tu mejilla junto a la mía.

Los pétalos de esa flor

me recuerdan tus labios,

y el último beso que me dió  mi madre

antes de morir.

  • Autor: Jose Raul Morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2020 a las 13:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.