Viejo otoño, duelo de la verdad y el desastre

Isaac IMOS

Los vientos me daban la sospecha aquel día,
era un inicio infernal de otoño,
donde la luz y las almas me olvidaron
estaba caminado en un hilo a una caída

 

Exploto una guerra en mi ser
y el desprecio se apodero de mí,
cuando tú siniestro sigilo
te acercaste demonio de mis amores

 

La sorpresa me supo a muerte
y tu dominio era sulfuro, 
mis ojos y miradas eran azules
encarne mi dolor y tú el gozo

 

sabía, no debí ser en el momento
pero...

 

tu triunfo era débil e inapropiado
eras como la presa vestida cazador
y un hielo que podría arder
tu brillo era como un carbón

 

Yo era la flama de tu derrumbe
un fuego transparente y débil,
en el tiempo me consumí,
eras el ente muy corrosivo

 

Imagino nuestra explosión
con la venganza perfecta
tras la verdad oscura,
desorden era tu rostro

 

Te veía alicaído y derrotado
por mi letal estela
era un filo deletéreo
solo quería tu vida tocar

 

Te deje ir en la eternidad
pulcro de mi en lo infinito
impune sería mi sollozar
justicia dejaría ir del arrepentimiento

 

Maldigo mi ser de la intención
con pena del pecado ausente,
sin culpa sólo con deseo,
libre de ti sin olvidarte.

  • Autor: Isaac Imos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2020 a las 03:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Un otoño presencie una boda por azares del destino, algo que jamás debió haber pasado; la persona que tanto amaba unía su vida en matrimonio. \\\\r\\\\nYo sabía una verdad catastrófica y mi corazón herido quería reprender, gritar a los 4 vientos la verdad. El miedo me censuro y por años fui un alma en pena.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.