Ciegos de tiempo

Fernanda Hidalgo Igor

te deseo
aún intacto para mí
no he tocado tu piel
no he besado tus labios
no me he acercado
a un paso de tu cuerpo
pero te deseo
-incesante- 

te deseo
y deseo que el tiempo
pinte con sus más cálidos colores
un camino luminoso 
entre nosotros 
para no perdernos 
en la noche

deseo que seas
parte de la luna que observo
y admiro por las noches
una luna que se alza magnífica
en el oleaje de sombras nocturnas
abriéndose paso en la oscuridad
-magnífica y solitaria-
serenando la inquietud de mi alma 

deseo que crezcas
en mí
como un cauce libre
empapando de libertad 
hasta mis sueños más hostiles
saciando así 
mi sed de calma 
eternamente

deseo acariciar tu piel helada
y oír desde tu interior
crecer y crepitar
el fuego que traía
para ti 
en mis manos

deseo paciente
e impaciente 
que el tiempo nos regale
la oportunidad de olvidar
-por siempre-
todas las noches
que nos esperamos. 

  • Autor: Fernanda Hidalgo Igor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 22:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero leas esto, y sonrĂ­as eternamente. Gracias.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • markute

    Muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.