Cuando sea el momento

Ellie Woonlon


Un día te recitaré lo que sentía.
Con una simpleza cargada de valentía.
Dejar de llorar tu partida. Por ti lo haré, mi amiga.
Qué ansias de conocerte tenía,
pero sobre todo el compartir la alegría.
Así que... ¡olvídame, niña!, ya que yo jamás lo haría.


Olvidaré el futuro
pero cómo olvidar
el ayer?
Si te veo a donde
miro; quizás pronto
volveré.
(Nuria)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • borealara

    Letras tristes: Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.