Sentimientos

eli castillo



Si tan solo supieras lo que hay en mi corazón te soprenderias quizás yo se que tú nunca me pedistes que me enamorara de ti.
Pero es algo bonito que estoy experimentando.

Yo sé que se la culpable soy yo, lamento haberme fijado en ti.
A lo mejor no seas la persona correcta, pero para mi eres perfecto.
Le daría mil vueltas al mundo si tratara de volver a conocerte.
No sé que me pasa, estoy perdida de amor.
No sé que hacer!. Pero lo que sí sé esque estoy enamorada de ti.
Te amo, eres mi vida, mi razón. Por la cual quiero luchar dia con dia.
Te escribo mis sentimientos escritos en papel aunque nunca le tomes importancia.
Está bien no diré nada!
A final de cuentos fuí yo la causante de las cosas!.
No te rias, no te burles de mí. Solo pon atención lo que dice mi corazón.
¿Encontrarás alguien como yo?
Buah! Ja!
Lo dudo: yo soy única y nadie me reemplaza.
Mi amor eres bello, hermoso, me despido con un beso de eso duraderos que no se borran de la noche a la mañana.
Tu voz mi canción, mi melodia favorita.
No lo puedo evitar.
Eres mi dulzura, perdición, aliento a mi vida.
Esto es serio, no bromeo.
Me conquistastes en poco tiempo y mira!
Aquí estoy sufriendo y luchando por tu amor.

 

...

                                 

  • Autor: eli castillo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2020 a las 16:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.