Extraño nuestro tiempo eterno e inolvidable
Al ser vulnerable y desnudar mi alma
Jamás pude sentirme inseguro contigo.
Extraño tu delicadeza al tratarme
Ansío escuchar tu sonrisa a miles de metros
Con la melodía del silencio que te acompaña por la noche.
Extraño entrar en tu alma sin ni siquiera tocarte
Condenado a adorar tu voz en el fondo de mi pecho.
Marcame el pensamiento a cada instante
Robame el aliento con tu disimulo
Porque sé que del otro lado del teléfono
Esta alguien que disfruta de mi existencia.
- Autor: Joao (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2020 a las 03:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Comentarios1
Muy bueno.
Saludos
Muchas gracias, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.