Estoy Desnudo

Sami Härkönen

Y pensar que una vez me dije que no volvería a amar pero aquí estoy, amándote.
Y pensar que una vez me supliqué a mi mismo no volver a creer pero aquí estoy, desnudo frente a ti.
Desnudo de ti,
sin saber que pasará,
mi alma canta cuando estoy contigo
porque soy feliz junto a ti.

Quiero en tus brazos encontrar la paz,
en tus ojos quiero ver el camino que me lleve junto a ti,
quiero que te sientas mujer solo conmigo,
estoy desnudo ¿no lo ves?

Y pensar que hace unos años estaba desilusionado del amor pero, sin embargo, tu me devolviste todo.
Y pensar que solo el camino que me quedaba era la soledad
pero, en cambio, ahora quiero estar en tu vida para siempre.

Quiero en tu cuerpo volver a sentir,
en tus manos quiero sentirme seguro,
quiero que solo me veas a mi, quiero serlo todo,
estoy desnudo ¿aún no lo ves?

Sigo soñando el día en que vea esos hermosos ojos en los que pueda mirar y amar,
tocar tu piel,
tocar tus labios,
eres mi razón de ser, el amor de mi vida, que bonito es saber que el amor existe para mi.

Quiero en tu mente estar presente,
en tus pensamientos vivir día a día,
quiero que me ames más y más, quiero ser tu vida,
estoy desnudo ¿lo sabias?

Y pensar que ahora que estoy junto a ti, amor, mi amar crece y crece por ti
y sin embargo esto me hace feliz.
Y pensar que ahora que estás en mi vida, quiero estar para siempre contigo
para que un día digas que lo soy todo para ti.
Estoy desnudo de ti amor, ahora ya lo ves.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sami Härkönen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2020 a las 19:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras, sin ocultar ese amor. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.