Mis Ganas de Amarte

Kevin Raphael

 

Este tan fatal encierro
Me tiene desesperado,
Muchas ganas de ti siento,
Devorarte sin reparo.

La distancia me tortura,
Pero ya estoy decidido
Y buscarte y devorarte,
Disfrutar de tus gemidos.

Mi cuerpo desea tener
Una cita con tu cuerpo,
Ni el COVID va a detener
Que te disfrute sin tiempo.

Mis manos ansían jugar
En las curvas de tus nalgas,
Mis labios desean probar
Besos de tu boca sabía.

Los recuerdos de tenerte
Cabalgando entre mis piernas,
Despertaron al jinete
Que espera con impaciencia.

Anhelo tocarte a ciegas
Navegar en tu entrepierna
Con mi lengua juguetona
Y hacer que el sentido pierdas.

Yo quiero una noche divina
Que nos marque para siempre,
Un reencuentro de lascivia
Que no salga de mi mente.

Dime cómo es que lo haremos,
Ya no puedo soportar
Esta ausencia de tu cuerpo
Casi me quiere matar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2020 a las 09:32
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.