El despertar de mi corazón

Leonardo Vazquez

Despierta mi hermoso corazón, deja que la luz del día acaricié tu piel, que notes el calor de mis abrazos, que la brisa susurre mis palabras a tus oídos, para que escuches solo palabras de amor, deja que tus sábanas descubra la belleza escondida, para que salga la mariposa que eres...

Despierta corazón para que me muestres la más bella sonrisa, para disfrutar la paz que me das sólo a mirar te..

Despierta corazón para escuchar tus pensamientos, tus metas y sobretodo tu amor que me tiene con vida el corazón ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE PASAR A LEER TU PROSA, COMO MARIPOSAS EN ALTO VUELO.
    SALUDOS, POETA

    • Leonardo Vazquez

      Muchas gracias compañera de letras me alegra que te gusté éstos versos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.