VEN AMOR PORQUE MUERO

miguelangel2889

 

Ven, amor, porque muero;
Ven, para que sigas conmigo,
Quiéreme, como te quiero
Quiero que seas mi mejor amigo.

Amor que alegre la vida
No hay como mejor medio,
Y para mí grave herida
Eres el mejor remedio.

Ven, amor, porque muero
Ven, si me buscas te sigo;
Quiéreme, como te quiero
Quiero que sigas conmigo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ravniko Juur Holstain

    De lo bueno poco...
    Hermosas letras...
    Gracias por compartir...
    Saludos
    Rav



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.