**~Y Si Yo Fuera Tú - No Ves que Estoy Aquí~**

Zoraya M. Rodríguez

Y Si Yo Fuera Tú



Y si yo fuera tú,

como si yo fuera un león,

que con tanta certeza me matarás,

arrancarrás de mí la carne,

y me atraparás entre tus garras,

más fuertes como un terrible abismán,

en que no hallo la salida,

porque sin herida,

sé que sería yo,

y si yo fuera tú,

no dudaría más mi alma,

y te dijera adiós,

en silencios,

porque si yo fuera tú,

sería más que un triste león,

sin a quién matar…

 

No Ves que Estoy Aquí

 

Finges que soy tu amor,

como perder el sinónimo del calor,

cuando el antónimo es verdad,

se siente frío porque no ves que estoy aquí,

si sólo supieras que soy de tí,

en esta fría soledad,

que me lleva y me arde el fuego frío,

en la misma piel,

por donde fui tan fiel,

donde renacieron tus caricias,

aquellas que me diste en carencias,

cuando no ves que estoy aquí,

esperando por tu amor, gritando por tu calor,

y sintiendo el deseo de tu amor,

no ves que estoy aquí,

sintiendo el desenfreno,

de poder vivir hoy sin tí,

y con el frío veneno,

que aquí me das, cuando estoy sin tí…

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2020 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ravniko Juur Holstain

    Hermosas letras...
    Gracias por compartir...
    Saludos
    Rav



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.