Tarde gris que te conoci..

Mauro Enrique Lopez Z.

En una tarde gris que te conocí
bella mujer, fue tan lindo lucias
vestido rosado que parecía un jardín
y tú eras la rosa hermosa, que me
olvidé de lo triste que estaba la tarde
su dulzura me alegro y no fuimos
a disfrutar de un café y algo mas,
que hoy llevo en mi pecho que no
lo he podido borrar, hasta quiero
encontrarte de nuevo para gozar
de esa tarde de amor y no se donde
andarás y lo prometido que no me
puedo olvidar, que cuando nos
encontráramos de nuevo gozariamos
de esa pasion de amor, donde andas
mujer porque contigo fui feliz
en esa tarde gris..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gladys Sarai

    La felicidad estuvo ahí, aunque tarde gris, la felicidad se hizo notar de una bonita manera.

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Gladys es un gusto tener tú comentario y visita saludo desde Manta Ecuador cuidece y su familia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.