Solo (soneto)

Ramón Bonachí

solo. (Soneto) .

Te beberás la bruma de los puertos

cuando ella se te acerque con olor a otro,

no quedarán besos de amor para ti,

todos yacen medio muertos.

.

Tristes labios, perdidos y entreabiertos,

en ellos está escrito tu dolor: no hay mucho ,

poco o nada, ni mucho, ni rencor...

por descubrir, inhóspitos desiertos.

.

Sin remedio, de día o noche “ella”

está en tu corazón bailando sola

detrás de una verdad que te tortura.

.

“Ella”, nunca dejó de ser tu estrella,

mas el veneno ahora es quien controla

y deja en cada beso su amargura.

.

Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • pfleta

    Bello soneto, amigo Ramón. Soneto empapado de una cierta añoranza y amargura.
    Admiro la teva creatividad, la teva facilidad en construir sonetos.
    Salutacions.
    Pau

  • kavanarudén

    Excelente soneto amigo y poeta del alma.
    Puro sentimiento expresado en letras.
    Feliz fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.