Mentira

Marvin Ramirez

¿Cuantas veces tengo que decir la misma mentira?

¿Cuantas veces tengo que decir? no te pienso.

Para poder comenzar a creerlo.

 

¿Cuantas veces tengo que decir? No te extraño. 

¿Será que una mentira, se puede convertir en una verdad?

¿A quien quiero mentirle?

 

Te pienso a cada instante, el mundo entero, me recuerda de tu belleza.

La risa de un niño, el calor del día, cuando tomo cafe por la mañana.

Cada palpitar, susurra tu nombre.

Cada segundo, es tu rostro en mi mente.

 

¿Tendré que mentir una vida entera?

¿Tendré que fingir, no pensarte nunca mas?

Me toca vivir sin ti.

Me toca vivir una mentira.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ellie Woonlon

    WOW. A veces una partida nos deja en el aire, o por lo menos así lo percibo, y todavía no podemos creer que ha ocurrido... Y nos engañamos, ¡es una mentira esto!
    Me gustó mucho, pude identificarme y sentir las letras. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.